суббота, 23 августа 2014 г.

Оформленный календарь Lizzie Kate!!!

Ура!!! Сегодня привез муж из багетки оформленный календарь Lizzie Kate (сам выбирал рамочку, хотели восьмигранную, но в багетке не захотели программу станка менять, а искать еще другую багетку уже не хотелось нам...), долго ж он ждал в вышитом виде сначала дооформления, потом рамочки))) И дождался!!! Скоро (верю, что прямо сегодня) займет место в спальне напротив кровати:)


Кружка для размерности.

Размер наружной части рамочки 71 на 72 см, огромный:)
Еще фото под катом...



Вышитая стрелочка с пуговкой и названия времен года поближе...
Пуговичка-красавица...
Уголочек рамочки...
Названия месяцев продублированы еще на родном белорусском языке, может у детей сработает зрительная память и запечатлятся для них малознакомые названия месяцев на подсознании...

По этому тегу можно посмотреть подробнее каждый месяц. И одна фотка процесса:

Юрочке и полгода нет, может 4-5 мес... Календарь вместо коврика:))))
Участвую в августовской галерее проекта Марины Ермолаевой "Уютный дом" (чудесный проект - источник вдохновения для многих неравнодушных к своему дому рукодельниц).




5 комментариев:

  1. Маша,вот это да!Вот это работа!Сколько же труда вложено в этот календарь,сколько часов даже не представляю!Результат потрясающий!Ты большая умничка,приходи с ним ко мне в "Уютный дом"-уверена,многие вышивальщицы вдохновятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, большое спасибо! Все забываю в твоем проекте поучаствовать, спасибо за напоминание-приглашение! Очень приятно!!!
      Вышивался по чуть-чуть и доводился до ума тоже, это, как твои вязанные квадратики примерно, а в итоге кажется, что много:)

      Удалить
    2. Маша,еще раз повторюсь,он-необыкновенный)
      Спасибо большое за участие в моем проекте "Уютный дом"

      Удалить
  2. Как я люблю такие простые вышивки! А весь календарь конечно грандиозный!

    ОтветитьУдалить